A questo punto, dopo aver ottenuto una buona consistenza, stendete l'impasto su una superficie piana (va benissimo un classico tavolino), lavorandolo con un mattarello, fino a far raggiungere alla sfoglia un'altezza di circa 1 o 2 cm. Ora sarà necessario ricavare i biscotti dall'impasto, realizzandoli con l'apposita formina prescelta. Deponete i biscotti (almeno una trentina) all'interno di una teglia, il cui fondo dovrà precedentemente essere stato protetto dalla carta forno. Infornate poi a 170 gradi e lasciate cuocere i biscotti per circa 30 minuti. Trascorso il tempo indicato, tirate fuori i biscotti vegani alla banana e lasciateli raffreddare completamente. Dopo circa 30 minuti, saranno pronti per essere gustati dal vostro amico a quattro zampe. Che di certo idealmente vi ringrazierà per uno spuntino cosi gustoso, genuino e leggero. Ricordate infine che i biscottini vegani alla banana potranno essere facilmente conservati dentro ad un barattolo di vetro accuratamente chiuso, mantenendo cosi tutta la loro fragranza anche per due o tre settimane.